Risotto ai funghi porcini View larger

Risotto ai funghi porcini

BELV.01

New product

Riso Carnaroli, funghi porcini 3,2% (Boletus Edulis). Sacchetto da 250g

More details

6 Items

3,20 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Sistema di Pagamento
Sistema di Pagamento

Data sheet

Peso250gr

More info

Ingredienti:

Riso Carnaroli, funghi porcini 3,2% (Boletus Edulis), sale marino, estratto di lievito, olio extravergine d’oliva, farina di riso, amido di mais, carota, sedano, miso di soia, piante aromatiche, spezia.

Preparazione
Facilissimi da preparare! Basta aggiungere acqua.
In un tegame far rosolare con un cucchiaio di burro/olio il contenuto del sacchetto, sfumare a piacere con vino. Aggiungere acqua calda (650/750 ml). Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. A cottura ultimata mantecare con burro/parmigiano e aggiustare di sale.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Riso Carnaroli, funghi porcini 3,2% (Boletus Edulis). Sacchetto da 250g

29 altri prodotti della stessa categoria: